隐私政策(中国大陆)

最近修订日期:2020 年 9 月 23 日

欢迎使用分分6合。分分6合北京 分分6合科技有限分分6合公司 非常重视您的隐私。如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,您可通过本隐私政策末尾提供的联系方式与分分6合分分6合我 们 联系。本隐私政策适用于链接至本页面的所有分分6合产品 和分分6合服务 ,包括但不限于:分分6合评测、分分6合AI评测、分分6合评测Lite版、分分6合验机、分分6合SSD、分分6合评测3D、分分6合官网 (dlhsfk.com) 等。除本隐私政策外,不同的分分6合产品 可能还会提供与个人信息处理有关的具体功能说明、规则、提示等,这些说明、规则和提示将会成为本隐私政策的一部分。

本隐私政策将分分6合帮助 您了解以下内容:

1.分分6合分分6合我 们 收集的信息范围;

2.分分6合分分6合我 们 如何使用收集的信息;

3.分分6合分分6合我 们 如何使用Cookies或其他类似分分6合技术 ;

4.分分6合分分6合我 们 如何分享收集的信息;

5.分分6合分分6合我 们 如何处理未成年用户的信息;

6.用户如何管理自己的个人信息;

7.分分6合分分6合我 们 如何保障用户信息的安全;

8.隐私政策的更新;

9.如何联系分分6合分分6合我 们 。

一、分分6合分分6合我 们 收集的信息的范围

分分6合分分6合我 们 收集的信息范围取决于您使用的具体功能、网络环境、具体使用方式以及您进行的设置等多重因素。出于明确、合法的目的,分分6合分分6合我 们 收集的个人信息包括您主动向分分6合分分6合我 们 提供的个人信息、您与分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 互动所产生的个人信息以及分分6合分分6合我 们 在您使用过程中自动采集的信息等。这些个人信息包括:

1. 手机号、QQ号以及其他联系方式信息。当您注册、登录分分6合时,您可以使用手机号创建分分6合帐号,此时分分6合分分6合我 们 会收集您的手机号和设置的密码;通过微博授权创建帐号,此时分分6合分分6合我 们 会获取您的公开资料、好友信息等;通过QQ授权创建帐号,此时分分6合分分6合我 们 会获取您QQ帐号的基础资料;通过微信授权创建帐号,此时分分6合分分6合我 们 会获取您的头像、昵称、地区和性别。通过Apple ID授权创建帐号,此时分分6合分分6合我 们 会获取您的昵称、注册分分6合邮箱 等信息。通过以上方式创建帐号后,您可以完善相关的帐号信息(如头像、昵称等),收集这些信息是为了分分6合帮助 您完善注册帐号信息,从而正常使用分分6合评测的机型评论、新闻评论、分分6合产品 反馈和客服沟通等功能。

2. 设备信息。为了能够正常向您提供分分6合的各项功能与分分6合服务 ,分分6合分分6合我 们 会收集您的相关设备信息,这些信息包括:

3. 网络日志信息。您使用分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 和分分6合服务 时,分分6合分分6合我 们 可能通过WEB日志或某些程序分分6合软件 (如分分6合软件 开发分分6合工具 包、像素、脚本或其他跟踪机制自动收集某些信息并存储在分分6合分分6合我 们 的分分6合服务 器日志中)。此类信息可能包括:对分分6合产品 和分分6合服务 的详细使用情况,如您应用程序的打开时间、使用时长、访问的页面分分6合地址 等;设备事件信息,例如崩溃、系统活动等信息、IP分分6合地址 、您所在的时区等;

在使用分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 与分分6合服务 过程中,视功能需要您也可能会向分分6合分分6合我 们 主动提供部分非个人信息。这些非个人信息一般无法识别分分6合你 的个人身份。例如,在使用分分6合分分6合我 们 的验机功能时,您可能会向分分6合分分6合我 们 提交您当前手机的屏幕和芯片等信息,以便分分6合分分6合我 们 能够准确校验出手机的真假,向用户提供验机分分6合服务 ,同时收集这些屏幕和芯片的信息也会有助于分分6合分分6合我 们 提高验机的准确度。

对于比较敏感的用户信息,如用户IMEI号、GPS位置信息,分分6合分分6合我 们 在收集之前会征得您的同意。对于一些非敏感信息的收集,则可能是默认和自动的。您可以通过调整移动设备的“设置”选项限制分分6合分分6合我 们 从您的移动设备收集相关信息或使用特定权限。当您限制分分6合分分6合我 们 获取某项权限后,可能会影响某项功能的运行,也有可能导致分分6合分分6合我 们 可能无法继续为您提供相对应的分分6合服务 。

二、分分6合分分6合我 们 如何使用您的个人信息

1.用于正常提供分分6合的功能与分分6合服务 ,如机型检测、真假鉴定、网络测速机型测试等;

2.分分6合分分6合我 们 向您提供分分6合服务 时,可能会使用您的个人信息用于身份验证、安全检测、客户分分6合服务 、内容存档或备份等用途,确保分分6合分分6合我 们 向您提供的分分6合产品 和分分6合服务 的完整性和安全性;

3.分分6合分分6合我 们 会通过您的个人信息以及其他数据了解您的使用习惯,并借助数据分析,识别分分6合服务 的可接受程度、您的使用趋势等,以便能测试和创建新分分6合产品 、功能与分分6合服务 ;

4.分分6合分分6合我 们 可能会使用您的个人信息用于有关本分分6合产品 和分分6合服务 的客户调查、发送与本分分6合产品 和分分6合服务 有关的通知以及商业推广内容;

5.分分6合分分6合我 们 可能会使用您的信息用于分分6合软件 认证或管理分分6合软件 升级;

6.分分6合分分6合我 们 会使用您的信息开展与应用程序的内部分析与研究。

三、分分6合分分6合我 们 如何使用Cookies或其他类似分分6合技术

1. Cookies

Cookies是用户访问网站时浏览器自动发送的一小段文本,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,一般每个网站会为用户生成的唯一Cookies,该Cookies数据会存储在在您的分分6合本地 设备。它会分分6合帮助 浏览器记录用户访问该网站时的一些设置、习惯等,这样在用户以后访问该网站时会简化用户的登陆步骤,免除用户的重复设置,进而分分6合优化 用户的网站访问体验。

2. 其他类似分分6合技术

除了Cookies外,分分6合分分6合我 们 还会使用网站信标、像素标签、分分6合本地 存储和分分6合软件 开发分分6合工具 包(“SDK”)来记住有关您的信息,以便为您提供更好的体验。像素是网页或电子邮件中的小图像。像素会收集有关您的浏览器或设备的信息,并可以设置 Cookies。分分6合本地 存储允许将数据存储在分分6合本地 浏览器或设备上,包括 H5 分分6合本地 存储和浏览器缓存。SDK 是由分分6合分分6合我 们 的关联分分6合公司 或第三方分分6合合作 伙伴提供、可安装在分分6合分分6合我 们 的移动应用程序中的代码块。SDK 可分分6合帮助 分分6合分分6合我 们 了解您如何与分分6合分分6合我 们 的移动应用程序进行交互,并收集有关用于访问应用程序的设备和网络的某些信息。分分6合分分6合我 们 会使用这些分分6合技术 记录您的设置偏好、提供帐户认证与安全分分6合服务 、分分6合优化 分分6合服务 功能与性能(如提升网页加载速度等)、用于分分6合产品 的分析与研究以及广告目的。

3. 分分6合分分6合我 们 官网 https://dlhsfk.com/ 设置的cookies如下:

序号 Cookies名称 用途 有效期限
1 百度网盟Cookies 百度统计 365天
2 like_ID值 标注喜欢的资讯 30天
3 userzanID值 标注点赞资讯 30天

四、第三方分分6合产品 与分分6合服务 :

分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 与分分6合服务 中可能含有第三方网站/链接,或接入了第三方的SDK分分6合服务 (以下统称“第三方分分6合服务 ”)。分分6合分分6合我 们 在分分6合公司 内部设置了第三方分分6合服务 接入的管理机制和工作流程,在接入这些第三方分分6合服务 前,尽最大努力对这些第三方分分6合服务 的信息安全能力进行必要安全评估和隐私评估,但分分6合分分6合我 们 对这些第三方分分6合服务 并无实际的控制和管理权,无法对第三方分分6合服务 的数据收集、处理活动的合规性提供任何明示或暗示保证。这些第三方分分6合服务 将作为独立的数据控制者,会按照其自有的隐私政策来处理您的个人信息。请分分6合你 您在使用分分6合分分6合我 们 的分分6合服务 时请注意独立判断您与第三方的互动行为,在向第三方提交个人信息之前,阅读了解第三方的隐私政策。分分6合分分6合我 们 接入的第三方分分6合服务 包括:

1.穿山甲广告SDK

提供方:分分6合湖北 今日头条科技有限分分6合公司 及其关联分分6合公司 ;

使用目的:提供广告相关分分6合服务 ;

会收集的数据类型:读取联网、网络状态变化、读取手机状态、外置存储读写权限;

官网隐私政策链接:https://partner.oceanengine.com/privacy

2.优量汇广告SDK

提供方:腾讯科技(深圳)有限分分6合公司 ;

使用目的:展示腾讯网盟广告;

会收集的数据类型:设备识别码、位置信息等;

官网隐私政策链接:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

3.友盟移动统计SDK

提供方:友盟同欣(分分6合北京 )科技有限分分6合公司 ;

使用目的:提供用户行为数据分析、APP运营数据采集与可视化分析;

会收集的数据类型:联网、网络状态变化、WiFi状态变化、读取手机状态等;

官网隐私政策链接:https://www.umeng.com/policy

4.友盟消息推送SDK

提供方:友盟同欣(分分6合北京 )科技有限分分6合公司 ;

使用目的:提供手机相关资讯的APP的消息推送;

会收集的数据类型:设备识别码、MAC分分6合地址 、IP分分6合地址 等;

官网隐私政策链接:https://www.umeng.com/policy

5.友盟社会化分享SDK

提供方:友盟同欣(分分6合北京 )科技有限分分6合公司 ;

使用目的:将用户喜欢的资讯分享至微信、QQ、微博等平台;

会收集的数据类型:设备识别码、MAC分分6合地址 、IP分分6合地址 等;

官网隐私政策链接:https://www.umeng.com/policy

6.京东联盟SDK

提供方:分分6合重庆 京东海嘉电子商务有限分分6合公司 ;

使用目的:展示京东的广告;

会收集的数据类型:位置信息、设备识别码信息等;

官网隐私政策链接:https://union.jd.com/helpcenter/12188-12382-107770

7.网丁网络测速SDK

提供方:成都网丁科技有限分分6合公司

使用目的:测试手机网络(WIFI、5G、4G等)的网速

会收集的数据类型:移动网络信息。如公共陆地移动网络提供商ID(PLMN)、地理位置(设备定位所在区域信号发射塔识别信息)、Internet协议(IP)分分6合地址 等;

官网隐私政策链接:http://www.iwangding.com/yszc.html

五、分分6合分分6合我 们 如何分享和披露您的信息

分分6合分分6合我 们 不会将您的个人信息出售给第三方,但可能会在以下情况下披露或分享您的个人数据:

1.在获取您明确同意的情况下披露;

2.披露给分分6合分分6合我 们 特定员工、关联分分6合公司 或附属分分6合公司 的分分6合技术 分分6合服务 人员:分分6合分分6合我 们 可能会出于提供本分分6合产品 与分分6合服务 的目的需要将您的个人信息与其他信息与分分6合分分6合我 们 特定部门的员工、关联分分6合公司 或附属分分6合公司 的分分6合技术 或其他工作人员共享。这些员工、关联分分6合公司 或附属分分6合公司 仅能存储其代表分分6合分分6合我 们 执行这些限定职务所需的信息。

3.披露给第三方分分6合合作 伙伴:分分6合分分6合我 们 的某些分分6合服务 功能由分分6合分分6合我 们 的第三方分分6合合作 伙伴(如承包商、代理商、广告分分6合合作 伙伴、应用开发者等)分分6合合作 提供,所以分分6合分分6合我 们 可能会与分分6合合作 伙伴共享您的某些个人数据,以向您分分6合你 正常提供分分6合服务 或者实现其他用户协议中所载明的目的。分分6合分分6合我 们 仅会出于特定、明确而合法的目的处理您的个人数据,并且只会向第三方披露提供分分6合服务 所必要的数据。分分6合分分6合我 们 会要求第三方分分6合合作 伙伴按照本隐私说明的要求,并采取符合分分6合行业 标准的安全措施保证处理您分分6合你 的个人信息数据的安全性,不会将您的个人数据用于任何其他与本分分6合服务 无关的用途。

4.基于法律或维护您的重大利益的披露:在当适用的法律要求,或者回复司法机关传票、法院命令,或遵循其他执法机关的类似要求时,或为预防诈欺并保护分分6合分分6合我 们 自身、您、第三方或社会大众的财产或其他重大利益,分分6合分分6合我 们 酌情认为披露实属于紧迫、合理和必要时,分分6合分分6合我 们 可能会披露分分6合你 的个人信息。

5.分分6合企业 并购、分立、破产等:如果发生合并、收购、破产或其他出售本分分6合公司 全部或部分资产的情况,分分6合分分6合我 们 所拥有或控制的任何您的信息可能也是转移给第三方的财产之一,分分6合分分6合我 们 保留将您的信息及分分6合分分6合我 们 从本分分6合服务 收集的其他信息转移给第三方的权利。

6.分分6合分分6合我 们 可能会以特定的分分6合技术 方式剥离您信息中的所有个人识别特征,与关联方、非关联方共享汇总的匿名化用户信息,用于与提供本分分6合产品 与分分6合服务 目的相关的分析和研究。

六、分分6合分分6合我 们 如何对待未成年的数据

分分6合分分6合我 们 部分分分6合产品 与分分6合服务 的用户可能会包含18岁以下的未成年人,分分6合分分6合我 们 建议父母或监护人可以指导未满18岁的未成年成子女使用分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 与分分6合服务 ,未成年用户在使用分分6合分分6合我 们 的分分6合产品 前应当就本隐私政策征求父母或监护人的意见。

七、您如何管理您的个人信息

依照分分6合我 国《网络安全法》、《分分6合互联网 用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区的通行做法,分分6合分分6合我 们 重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

1. 访问您的个人信息:

您有权访问您的个人信息,法律、法规规定的例外情况除外。您可以通过登陆您注册的帐号,在帐号设置中心查询、编辑您的个人信息。如果您无法通过上述方式管理该个人信息,您可以通过【support@antutu.com】与分分6合分分6合我 们 取得联系。

2. 更正您的个人信息:

您发现分分6合分分6合我 们 处理的分分6合关于 您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,如果在帐号中心您无法自主操作,您可以通过【support@antutu.com】与分分6合分分6合我 们 联系。

3. 分分6合删除 您的个人信息:

在以下情形下,您可以通过【support@antutu.com】向分分6合分分6合我 们 提出分分6合删除 个人信息的请求:

4. 注销帐户:

您可以在分分6合‘分分6合我 的“页面“,登录您先前注册的帐户,点击个人信息页面,点击在右上角的选项按钮设置页面选择注销您的分分6合帐号帐号。请注意,一旦您注销分分6合帐号,可能会无法使用分分6合的部分分分6合产品 和分分6合服务 ,同时您先前积累的数据可能会不可逆地被永久分分6合删除 ,因此请您谨慎操作。如若您无法在帐号管理页面自助提交注销请求,您可以通过【support@antutu.com】与分分6合分分6合我 们 取得联系。

八、分分6合分分6合我 们 如何维护您的信息安全

1.分分6合分分6合我 们 会将您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心,如果涉及将用户信息向中国大陆以外的区域进行跨境传输,分分6合分分6合我 们 将会严格遵循国家的有关法律监管要求执行。

2.分分6合分分6合我 们 非常重视您用户信息的安全,并且分分6合分分6合我 们 会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息,部署多种分分6合技术 方式和管理措施以防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,分分6合分分6合我 们 会使用符合分分6合行业 标准的加密分分6合技术 确保您帐号信息的完整性和机密性;分分6合分分6合我 们 会部署权限访问控制机制,确保只有特定的授权人员才可访问您的个人信息等。分分6合分分6合我 们 也会采用加密、匿名化等分分6合技术 措施,保障用户信息存储、处理的安全。

3.分分6合分分6合我 们 只会在实现本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。存储期限届满,分分6合分分6合我 们 将会分分6合删除 或对用户信息进行匿名化处理。分分6合分分6合我 们 会尽力保护您的个人信息安全,但请注意,由于分分6合技术 的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

九、本隐私政策的更新

随着业务的发展,分分6合分分6合我 们 的隐私政策可能发生变更。对于本隐私政策的重大变更,分分6合分分6合我 们 会采用多种方式向您提供显著的更新提示。例如,在分分6合软件 改版或升级时,以弹窗形式对您进行及时告知,您继续使用分分6合分分6合我 们 的分分6合服务 即意味着您认可分分6合分分6合我 们 更新后的隐私政策。

十、如何联系分分6合分分6合我 们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或者投诉。请随时通过以下邮件联系分分6合分分6合我 们 :support@antutu.com 。一般情况下,分分6合分分6合我 们 会在15个工作日天内对您的邮件作出回复。

分分6合公司 名称:分分6合北京 分分6合科技有限分分6合公司 ;

联系分分6合地址 :郑州市郑东新区CBD商务外环分分6合河南 国际商会大厦(运营中心)

联系方式:support@antutu.com

返回
顶部